Комментарии к статье "Вкусный суп из говядины с лапшой, простой и подробный рецепт с фото..." (страница 3)

Открыть статью

101 комментарий

Аватар комментатора Владимир Енговатов Автор: Владимир Енговатов

Роберт! Читал, улыбался и неожиданно поднял себе настроение. Пришло вдохновение и рядом села муза. Начну творить. Приглашаю почитать и оставить свой коммент. А посмотрел на рубрику "Мужские рецепты" и придумал свою: "Рецепты солдата" Спасибо. Успехов. Еще не раз просмотрю статью.

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Заинтриговали, Владимир! Новогодние праздники схлынут и буду наслаждаться статьями на вашем блоге, хорошо пишете. Здоровья и благополучия в наступающем году!

Аватар комментатора валентина Автор: валентина

согласна с Кларой вы стали узнаваемы!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Спасибо, Валентина, буду стараться :) Вам хорошего дня и отличного настроения!

Аватар комментатора Ольга Автор: Ольга

Ну,Роберт,вы меня удивляете! Еще и готовить пытаетесь научиться! Все ради подписчиков мли для себя и жены любимой? Молодец.Умненько и красиво.С углубленным изучением истории семьи и кулинарии.Есть чему поучиться!

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Спасибо, Ольга, стараюсь :)

Аватар комментатора Борис Перминов Автор: Борис Перминов

Спасибо, за статью Роберт. Очень полезно для выполнения ДЗ. А сам рецепт, вообще мужской шедевр приготовления лапши с мясом. Разделочная схема тушки коровы меня заставила вникнуть и занести в протокол изучения. Буду иногда посматривать. Не скопирую и применю.
Спасибо ещё раз.

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Спасибо, Борис, за коммент! Рад, что смог помочь в чем-то. Все копируйте, применяйте, но при выкладке обязательно проверяйте на уникальность и текст и картинки. Текст должен быть на 100% уникальным, а по картинкам совпадений не более 5. Успеха!

Аватар комментатора Лилия Автор: Лилия

Роберт, спасибо!! Кладу в закладки :). Понравилось, как подробно вы расписали все про мясо. Поскольку в мясе я разбираюсь неважно и сильно радуюсь, если куплю вкусный кусок. И выбираю всегда на глаз: красивый.. беру!)) А уж какой окажется - каждый раз сюрприз. И не всегда приятный...
Сам рецепт обязательно испытаю. Подопытные есть! Может, придется начать с индюшки, поскольку зубов у подопытных едоков несколько штук... А которые зубастые - не все и кушать будут.
А сварю-ка я его завтра!!! Ингредиенты имеются :)

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Лилия, спасибо за отзыв, буду переживать за ваш суп, хотя и не сомневаюсь, что хозяйка вы отменная! Хорошего вам дня и приятного аппетита! ?

Аватар комментатора Татьяна Николаевна Автор: Татьяна Николаевна

Роберт, Ваша бабушка была мудрой женщиной: суп, не имеющий признаков лука, безусловно, всегда будет в приоритете у детишек вплоть до 18 лет. Говядина же придала супу определенную солидность и респектабельность, заодно и повару тоже! А ее пастила, вероятно, не доживала и до середины сентября. Знаю это и по себе, по своим детям и внукам. До сих пор любим ее все.

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Татьяна, все верно, спасибо за комментарий. Здоровья вам и вашим внукам!

Аватар комментатора ВИТАЛИЙ Автор: ВИТАЛИЙ

Да уж, Роберт с пивом заставил посмеяться)))! Беру за образец Ваш кулинарный шедевр для выполнения ДЗ!!! Спасибо, все было оч вкусно))))!

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Виталий, спасибо! Если делать кулинарный блог, то статьи все таки следует делать другого, рецептного формата, но как "одна из" статей на блоге, в рамках тренинга, может и мой опус сойти.
Успеха вам в вашей статье, присылайте ссылку!

Аватар комментатора Мунира Автор: Мунира

Да, вкусный суп. В Татарстане в каждой семье его готовят. А Вы так потрясающе расписали предысторию и процесс приготовления, что армия поклонников этого блюда будет расти и расти...

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Спасибо, Мунира! Говяжий бульон трудно испортить, надеюсь, мой незатейливый рецептик придется по вкусу :) Татарские блюда по своему уникальны и обалденно вкусны, так что делитесь своими рецептами на блоге!

Аватар комментатора Валентина Апарина Автор: Валентина Апарина

Роберт! А я в таком объеме попробую написать целую кулинарную книгу! Тем более, что приходится готовить из куцего набора высоких по цене продуктов. Спасибо Пу!

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Спасибо, Роберт. Обожаю лапшу! Моя бабушка всегда сама ее готовила и меня научила. Но я готовлю на домашней курочке. И лапшу делаю на домашних яйцах. Кстати, ничего сложного в приготовлении лапши нет. Обязательно напишу на эту тему статью на своем блоге tatyanakazakova.ru Заходите!

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Татьяна, будем ждать ваш рецепт и на блог зайду обязательно!

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение