Комментарии к статье "Вкусный суп из говядины с лапшой, простой и подробный рецепт с фото..." (страница 4)

Открыть статью

101 комментарий

Аватар комментатора Алексей Вдовенко Автор: Алексей Вдовенко

Роберт, приветствую. Слушай, люблю готовить, особенно поесть. И возьму твой рецепт на вооружение. Я сам с Крыма, и довольно часто откушиваю в татарских кафешках ( в связи с частыми командировками). Твое блюдо чем-то похоже на шурпу, только без лапши "Ролтон". И готовят татары на баранине. Так я шурпу очень даже полюбляю. Одно из своих кулинарных творений опубликую буквально через пару дней, так, что заходи alexvdovenko.ru Возможно мое кулинарное творение тебе тоже понравится. Твой рецепт - просто супер! И статья - The BEST!!!

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Алексей, обязательно зайду, удачи!

Аватар комментатора Клара Автор: Клара

Роберт, у Вас уже выработался свой стиль письма, с Вашей персональной "изюминкой", вот так, прочитав Вашу статью, даже не видя имя автора, я бы сказала, что это Вы писали... И юмор такой тонкий, не пошлый, к месту и по делу. Браво!

Аватар комментатора Алевтина Автор: Алевтина

Вот насчет " невкусного как гуляш" Вы Роберт просто загнули!(Извините за выражение).Гуляш очень даже вкусен. Я попозже напишу на своем блоге как приготовить обалденный правильный гуляш.

Аватар комментатора Алевтина Автор: Алевтина

Вот написала, https://rosalla.ru/. Если Вас не затруднит, загляните, пожалуйста, на мой блог ,и напишите как Вам понравилось. Сейчас после закрытия группы в контакте трудно стало общаться.

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Алевтина, заглянул и оценил :) Класс! Надеюсь, коммент дошел?

Аватар комментатора Андрей Автор: Андрей

Роберт, Вы молодец, что рассказываете просто от сердца. Без бульона я тоже не обхожусь. Правда жена лапшу сама готовит, тоненькими и не длинными, просто глотается на ура. А солить я привык за 20 мин до готовности мяса, вроде мне так вкуснее получается. Еще посмотрел ваше видео, не отчаивайтесь, у нас также у многих. Дерзайте!

Аватар комментатора Евгений Савельев Автор: Евгений Савельев

Статью читаю не первый раз, мне нравится ваши статьи. Правда до супа еще руки не доходят, но время придет, заварганю. УДАЧИ!

Аватар комментатора Александр Снегирёв Автор: Александр Снегирёв

Начну без предисловий. Вы Роберт, как то ближе мне по манере изложения. Да. Я в "одной семье". Игоря Колпакова я читаю с самого основания "Лохотрона нет". Здесь вообще без обсуждения. Читаю и Женю Черткова и Петровича. А почему, не знаю, вижу в вас себя. И болею за ваш ресурс В общем душе не прикажешь. Мне 60 лет. Все лохотроны прошёл с 2007 года, как и многие в сети. Опыт есть. Блогинг оказывается самый прозрачный путь к достижению цели. Чем дальше я прохожу по шагам Игоря, тем всё интереснее . Желаю Вам дальнейших успехов. И такой МУЖИК как Вы не оставит нас " Слепых котят" без поддержки. Выглядит как то не честно. Похоже на КОРРУПЦИЮ, но назову своё имя. Александр Снегирёв я. Вы мне рецензировали статью " о себе". Я иду по шагам не спеша. Чтоб всё прочувствоать. Готова статья у меня. Нужен советчик. Напишу в ВК вам.

Аватар комментатора Михаил Автор: Михаил

Когда моя бывшая ходила по квартире и приставала то ко мне то к сыну, что приготовить на ужин. В ответ получала знакомый ответ «делай что хочешь». Один раз она пошла на хитрость, зашла на кухню и поймала в ней меня с сыном. На простой вопрос к ребёнку «кто лучше готовит, мама или папа» он не задумываясь ответил «папа». После такого короткого ответа, она выдала на гора, «вот пусть папа и готовит» и гордо удалилась из кухни. На мой взгляд, ваш рецепт хороший и выглядит вкусно, но есть один маленький недостаток, «время» затраченное не его приготовление. Я уделяю колдованию на кухне, ну максимум 25-30 минут. Сейчас у меня готовится «гречнево-рисовая каша с варениками(мясо с тушеной капустой)» и пока там всё распаривается при уже выключенной плите, я дописываю вам свой комментарий. На кухне самое главное, включить фантазию. Вот поэтому папа готовит лучше. Роберт, спасибо за статью, правда читая её, перескакивал через абзацы. ))

Аватар комментатора Владислав Автор: Владислав

Надо статью дать жене почитать, попробуем это блюдо. Роберт, большое спасибо за рецепт.

Аватар комментатора Александр Автор: Александр

Роберт, молодчина! Расписал так расписал! Вы случайно "калинарный техникум" не заканчивали? Абзац из текста: ... Мясо очищаем от прилипших костей и промываем холодной водой. Режим его на четыре одинаковых куска и бросаем в закипевшую воду. Тут же кидаем и лук с морковью... Не ругайте строго, не резануло глаз. "Режем мясо" и "режим дня". А вообще классно! Успехов!

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Александр, спасибо! Уже исправил, у вас глаз - алмаз! Такую ошибку не все онлайн сервисы по проверке орфографии распознают. Даже Ворд с жесткими настройками прошляпил... Эх, доверяй, но сам проверяй!

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам (а плохих то и нет)! Действительно вкусно написано! ЗдОрово!

Аватар комментатора Роберт Автор: Роберт

Здравствуйте, Галина! Это больше заслуга учителей, заставивших меня написать вкусно. Спасибо им за терпение и вам за оценку! :)

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение