А если в такой бульончик да свою домашнюю лапшу... м-м-м
Но аппетит нагнали. Спасибо за статью. Читать очень интересно не только сам рецепт, но и отступления от него.
Ответить
Роберт
9 месяцев назад
Эмилия, если вам понравилась заметка, то я очень рад :) С домашней лапшичкой конечно не сравниться! 🤗 Спасибо и доброго дня!
Ответить
Татьяна Бугаева
9 месяцев назад
Благодарю за подробный и вкусный рецепт
Ответить
Роберт
9 месяцев назад
Татьяна, делитесь своими! 👋
Ответить
Андрей
11 месяцев назад
Классный рецепт, Роберт! Вроде бы простой, а на картинки смотришь слюнки текут. Обязательно попробую приготовить! Любопытно, как и что у меня получится :)
Ответить
Роберт
10 месяцев назад
Все будет пучком, Андрей! Про пиво не забудьте 😉
Ответить
Владимир Енговатов
год назад
Роберт! Читал, улыбался и неожиданно поднял себе настроение. Пришло вдохновение и рядом села муза. Начну творить. Приглашаю почитать и оставить свой коммент. А посмотрел на рубрику "Мужские рецепты" и придумал свою: "Рецепты солдата" Спасибо. Успехов. Еще не раз просмотрю статью.
Ответить
Роберт
год назад
Заинтриговали, Владимир! Новогодние праздники схлынут и буду наслаждаться статьями на вашем блоге, хорошо пишете. Здоровья и благополучия в наступающем году!
Ответить
валентина
год назад
согласна с Кларой вы стали узнаваемы!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Ответить
Роберт
год назад
Спасибо, Валентина, буду стараться :) Вам хорошего дня и отличного настроения!
Ответить
Ольга
год назад
Ну,Роберт,вы меня удивляете! Еще и готовить пытаетесь научиться! Все ради подписчиков мли для себя и жены любимой? Молодец.Умненько и красиво.С углубленным изучением истории семьи и кулинарии.Есть чему поучиться!
Ответить
Роберт
год назад
Спасибо, Ольга, стараюсь :)
Ответить
Борис Перминов
год назад
Спасибо, за статью Роберт. Очень полезно для выполнения ДЗ. А сам рецепт, вообще мужской шедевр приготовления лапши с мясом. Разделочная схема тушки коровы меня заставила вникнуть и занести в протокол изучения. Буду иногда посматривать. Не скопирую и применю.
Спасибо ещё раз.
Ответить
Роберт
год назад
Спасибо, Борис, за коммент! Рад, что смог помочь в чем-то. Все копируйте, применяйте, но при выкладке обязательно проверяйте на уникальность и текст и картинки. Текст должен быть на 100% уникальным, а по картинкам совпадений не более 5. Успеха!
Ответить
Лилия
год назад
Роберт, спасибо!! Кладу в закладки :). Понравилось, как подробно вы расписали все про мясо. Поскольку в мясе я разбираюсь неважно и сильно радуюсь, если куплю вкусный кусок. И выбираю всегда на глаз: красивый.. беру!)) А уж какой окажется - каждый раз сюрприз. И не всегда приятный...
Сам рецепт обязательно испытаю. Подопытные есть! Может, придется начать с индюшки, поскольку зубов у подопытных едоков несколько штук... А которые зубастые - не все и кушать будут.
А сварю-ка я его завтра!!! Ингредиенты имеются :)
Ответить
Роберт
год назад
Лилия, спасибо за отзыв, буду переживать за ваш суп, хотя и не сомневаюсь, что хозяйка вы отменная! Хорошего вам дня и приятного аппетита! 🙂
Ответить
Татьяна Николаевна
год назад
Роберт, Ваша бабушка была мудрой женщиной: суп, не имеющий признаков лука, безусловно, всегда будет в приоритете у детишек вплоть до 18 лет. Говядина же придала супу определенную солидность и респектабельность, заодно и повару тоже! А ее пастила, вероятно, не доживала и до середины сентября. Знаю это и по себе, по своим детям и внукам. До сих пор любим ее все.
Ответить
Роберт
год назад
Татьяна, все верно, спасибо за комментарий. Здоровья вам и вашим внукам!
Ответить
ВИТАЛИЙ
год назад
Да уж, Роберт с пивом заставил посмеяться)))! Беру за образец Ваш кулинарный шедевр для выполнения ДЗ!!! Спасибо, все было оч вкусно))))!
Ответить
Роберт
год назад
Виталий, спасибо! Если делать кулинарный блог, то статьи все таки следует делать другого, рецептного формата, но как "одна из" статей на блоге, в рамках тренинга, может и мой опус сойти.
Успеха вам в вашей статье, присылайте ссылку!
85 комментариев
▲ Показать еще комментарии ▲Но аппетит нагнали. Спасибо за статью. Читать очень интересно не только сам рецепт, но и отступления от него.
Эмилия, если вам понравилась заметка, то я очень рад :) С домашней лапшичкой конечно не сравниться! 🤗 Спасибо и доброго дня!
Татьяна, делитесь своими! 👋
Все будет пучком, Андрей! Про пиво не забудьте 😉
Заинтриговали, Владимир! Новогодние праздники схлынут и буду наслаждаться статьями на вашем блоге, хорошо пишете. Здоровья и благополучия в наступающем году!
Спасибо, Валентина, буду стараться :) Вам хорошего дня и отличного настроения!
Спасибо, Ольга, стараюсь :)
Спасибо ещё раз.
Спасибо, Борис, за коммент! Рад, что смог помочь в чем-то. Все копируйте, применяйте, но при выкладке обязательно проверяйте на уникальность и текст и картинки. Текст должен быть на 100% уникальным, а по картинкам совпадений не более 5. Успеха!
Сам рецепт обязательно испытаю. Подопытные есть! Может, придется начать с индюшки, поскольку зубов у подопытных едоков несколько штук... А которые зубастые - не все и кушать будут.
А сварю-ка я его завтра!!! Ингредиенты имеются :)
Лилия, спасибо за отзыв, буду переживать за ваш суп, хотя и не сомневаюсь, что хозяйка вы отменная! Хорошего вам дня и приятного аппетита! 🙂
Татьяна, все верно, спасибо за комментарий. Здоровья вам и вашим внукам!
Виталий, спасибо! Если делать кулинарный блог, то статьи все таки следует делать другого, рецептного формата, но как "одна из" статей на блоге, в рамках тренинга, может и мой опус сойти.
Успеха вам в вашей статье, присылайте ссылку!